NOSSO AMOR POR INTEIRO !

Não fique apenas me analisando,

tentando encontrar meus defeitos,

não quero apenas ser analisado,

quero tambem ser amado,

sei que eu estou carente,

marcado pela vida,

cheio de vontade de gritar,

carencia de viver um amor,

quero ouvir seus gritos,

quero matar sua carencia,

viver suas reflexões,

ter seu pedido de amor,

amar e estar sintetizado,

viver nossa integração,

viver um amor por inteiro,

não um amor em fatias,

não quero so abraçar um pedaço,

quero envolver em teus carinhos,

em seus braços,

so assim seremos prefeitos,

não me corte em pedaços,

vamos viver por inteiros,

eu, voce, nosos amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 05/05/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2950952
Classificação de conteúdo: seguro