Palavras 0338 - Folhas secas

Dou-te flores, as que guardei

debaixo do travesseiro,

para perfumar teu sonho

e meu beijo companheiro.

Sem ti sou folha seca,

enquanto o mundo é inventor,

o vento rói minhas beiradas

continuo, perdido e de amor.

Poderia voar, até sonhar,

mas folhas não têm fluência,

estou ressecado pela paixão,

não triste, só infeliz da ausência.

Vento me leva até ela,

sopra forte e me faz voar,

preciso com beijo tocar os lábios

antes de despedaçar...

Hoje estou outono,

voante de tua lembrança,

carente de tuas carnes,

de amante, apenas esperança.

Se tudo foi em vão,

não sonhe pra entender,

deixa que o vento acabe

espalhando folhas do renascer.

05/05/2011