Palavras 0337 - Lembranças de ti
De tão rápido passou minha vida
que mal soube dos amores,
é um sempre construir
sobre um destruir tão logo.
E nas noites nem o sonho vem,
mas a saudade pede passagem,
quando revejo aquela foto recortada
fazendo-me escravo da tua imagem.
Corta-me a memória como chicote,
estalando ao vento como tempestades,
as lembranças são os espelhos
que refletem em mim as vontades de ti.
Teus olhos têm os brilhos de lua,
mistura de prata e cristal,
sem ti as noites não têm luz,
só meu amor e lembrança desafiante.
Por que o tempo corre ao vento
e passa lembra teu nome,
machucando as memórias de ti
que tão cedo me deixou de amor.
05/05/2011