VAZIO DE TI...

Clara da Costa

Não fale da saudade

nem das noites vazias

onde na penumbra de um bar

eu procurava teu rosto em outros rostos.

A saudade acontecendo,

perdia-me entre olhares famintos

que procuravam como eu, um oásis para

matarem sua sede de amor.

Não fale da saudade,

quando enroscada em meus desejos

nua em sonhos me entregava.

Violando os sentidos,

meu corpo doído se contorcia

na fria solidão de um quarto vazio...

vazio de ti!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 05/05/2011
Código do texto: T2950887