Se Eu te encontrasse, Amor...
Nossos olhos
seriam o alvo principal
iniciando este encontro descomunal
Fitaria teu sorriso
desenharia com a língua
em pensamento
Viajaria teu corpo inteiro
neste momento
Antes que tuas mãos
as minhas tocassem
em circulo te circundaria
até ficares tonto
vendaria-te
e nesse doce tormento
de tua mente
colocaria tuas mãos
em meus lábios
deixando que elas sozinhas
percorressem sem destino
em mim, a alma
nossas auras
em plena sintonia...
nossos mundos num só
nossas vidas um elo
plenitude dos seres
prescreveríamos neste mundo
a história e uma união
jamais antes vista
jamais antes vivida
magia do amor
materializada do sonho
de sermos verdadeiramente...
Felizes...
N.F.S