Um dia tudo mudou

Um dia tudo mudou

Me vi perdido

Sobre o sorriso irônico do amor

Nada mais era breve

Uma eterna espera, me espera

Refugiado pela sombra da janela

Mas não temia o sol

Nem qualquer outro fantasma

O medo sempre era e é o mesmo

De ser deixado pra trás

Esquecido, mal-amado

Desconhecido, distante

Veio frio, e o frio ficou

Um dia tudo mudou

Nessa breve canção do amor

Um dia tudo mudou

Quando te beijei

Tremi, sorri

Eu sabia

Em você tudo era amor.

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 05/05/2011
Código do texto: T2950872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.