Amar-te É O Infinito Para Mim

a partir de você- até você

eu abro meus olhos e sou capaz de ver

com você

amar-te é o infinito para mim

mesmo que

eu no fundo não acredite

penso que

amar-te é o infinito para mim

não sei bem oque estou buscando

mas sei que agora

você é tudo o que procurava

faça-me caminhar ao longo das lacunas

de uma certeza.

acalme os batimentos de meu coração

dê-me mesmo que seja uma vaga resposta

de quanto tempo temos ainda juntos

com você ..

incluir você em cada sentimento

até que

amar-te seja o infinito para mim.

e mesmo que às vezes

exagere um pouco...

quando acelero minha vida

o mais rápido que posso,

mesmo que minha mente

torne-se um vai e vem de fantasias,

muito loucas... muito minhas

posso ter-las com você.

com você

quero fazer parte de você

agora que

suas mãos me levam

com você

incluir você em cada sentimento

até que

amarte seja o infinito para mim

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 05/05/2011
Código do texto: T2950868
Classificação de conteúdo: seguro