Eu te quero tanto, tanto!

Eu te quero tanto, tanto!

Meu amor, minha vida, meu guia

Se tu soubesses quanto eu te quero

Se tu apenas imaginasses, meu amor

O tamanho e a dimensão do meu amor por ti

Tudo seria fácil, simples, se tu soubesses!

Que nada vai afastar de ti, nem a morte

Se tu soubesses quanto eu fiz, chorei

Ajoelhada no altar sagrado, orei, pedi

E não me arrependi, tu estás aqui comigo

Juntos nós somos invencíveis, guerreiros

Conseguimos iludir a lua e a inveja, sorrindo

Juntos de mãos dadas e corações ao rubro

Cheios de amor, cheios de alegria e esperança

Juntos, unidos, somos apenas um e nos completamos

E se tu soubesses a dor que eu já senti a tristeza

Que entrou em mim, rasgando as minhas entranhas

As humilhações que superei as pedras que magoaram

Os meus pés na minha caminhada, mas eu superei

Por ti, eu superei, quando e até pela minha vida

Por ti, apenas por ti, eu subi a montanha e ajoelhei

Por ti, eu pedi a estrela cadente, e ela realizou-me

Por isso eu te quero tanto, que se tu soubesses...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 05/05/2011
Código do texto: T2950860
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.