“Eu Para Você”
Eu quero ser para você um
Sonho que se realiza, sorriso
Nos lábios, eu quero ser para
Você um porto seguro, um
Braço que te abraça com o
Calor de uma paixão ardente!
Eu quero ser tua paz, tua alegria.
Quero te envolver durante todo
Dia e noite, quero ser teu
Travesseiro para ouvir os
Teus murmúrios, e ler teus
Pensamentos, quero ser teu
Brinquedo para viver em tuas
Mãos.