AMOR QUE NÃO ACABA

Depois de tudo que vivemos

Voce vem me dizer adeus

Minhas lagrimas secaram

Será que não quer mais os sentimentos meus?

Ta doendo , to sangrando

Não tenho mais esperança

Ninguem vai te substituir

No meu coração de criança

Sem voce não saberei viver

Tudo que faço é por voce

Vou até o infinito,qualquer lugar

Só para não te perder, vou me encontrar

Ninguem irá tomar seu lugar

Nao me vejo assim sozinha

Ninguem te ama deste jeito

Que eu te amo todo dia

Amor volta para mim

Diz que tudo foi engano

Como poderei viver

Como suportar os anos

Deito e não durmo

Nada mais faz sentido

Voce um vício,que não cura

É meu desejo , minha loucura

A luz do abajour me incomda

Não quero mais comer

Não quero mais viver

Se não for com seu amor

Me encontro desesperada

Vontade de morrer

Que saudades dos teus beijos

E tudo que me da prazer

Vou chorando e acreditando

Que voce vai retornar

Ninguem esquece tanto amor

Igual ninguem vai te amar.

licordecereja
Enviado por licordecereja em 05/05/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2950821