MEU "EU"...
Escrevo todos os dias.
Para mim... a melhor das manias.
É a solidificação do meu “EU”!...
Cada verso é um tijolo.
Cada estrofe... uma fileira
nas paredes do meu coração!...
Poetisa eu sou.
E se a natureza um dia me concedeu
um coração, ora rico, ora plebeu...
Através da poesia,
dia após dia,
vou edificando minha construção!i!
Autora
Geneci Almeida
05/05/11