Valsando no Coração

Valsando no coração o amor me lembra a sua existência e toca um violino para mim... Treinei ser habilmente surda para não ouvir o seu acorde sedutor...

Ignorei a beleza de sua harmonia e quase me eximi de saboreá-lo pelo medo de sofrê-lo...

Mas uma canção doce e atrevida invadiu a barreira do meu tímpano e quis seqüestrar-me sem pudor...

O amor me pegou como a luz filtrada do sol que entra pela fresta da janela e desce em cascata com a força do teu olhar no meu...

E quando a minha flor se orvalha com os teus beijos, esqueço de tudo e me embrenho nesta trilha que é o teu corpo...

A tua presença ocupa os espaços imponderáveis e o tempo voa sem se importar como ficarei a sós...

Eu te chamo quando amanhece o dia, a tarde cai e a noite vem...

Busco o meu querido, meu amado e beijo o travesseiro como se fosse o teu peito...

Durmo chamando o teu nome e um véu de nuvem pressagia o frio e a chuva que ficam no teu lugar...

Amanhece e eu sonho acordada com o teu sorriso e o teu toque suave eu sinto outra vez....

Tua voz me chama: minha querida, meu anjo... E eu só quero ouvir a tua voz e saber se está tudo bem...

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 18/11/2006
Código do texto: T295080