DOCE DEZESSEIS

Na escola a professora viu

O talento em meus olhos

Tão contente por ter me conhecido

Tão jovem, tão bonita, tão insatisfeita,

Na sala dos professores conversavámos escondidos dos outros

O aluno preferido da professora de português

Eu era o segredo favorito dela

Sem saber direito o que acontecia eu era seu segredo

Eu era seu amante de dezesseis anos

Eu não tinha nada para esconder

Mas tinha muito a perder

E ela teria muito o que explicar

Então escondíamos nossa relação

Oh, você diz que isso é errado,

Você diz que o que você faz é errado

Mas eu não consigo ver nada de errado nisso, eu quero você

Você não me força nada

Não há nada de errado

O que fazemos de tão errado?

Rolando escondidos nas escada

No estacionamento do colégio, no carro dela

Cabeça no meu colo,

Indo pra cima e para baixo para cima e para baixo

Oh não, o diretor

De pé na frente dos outros professores e membros do conselho

Ela disse “Diretor, eu alego

O crime de ter sido satisfeita.”

Ela foi embora sorrindo,

Sem mais nada para esconder

Nada pra esconder

Ela dizia que era errado, dizia que não podia fazer aquilo

Mas era tão bom, tão gostoso

Ela foi embora e eu fiquei apaixonado

Você dizia que era errado, mas eu estava apaixonado

Você dizia que era errado, que era pecado

Mas como podia estar pecando se eu te amo

Não pode ser errado

Não pode

Ela foi embora sorrindo

E eu fiquei apaixonado

Eu só tinha dezesseis