LÁGRIMAS FORTES
Quem vai matar o amor que certa feita trouxe vida ao mundo meu?
Ainda não nasceu investidura que expugne as muralhas que o detém
Nada e ninguém te doará o que meu coração te deu
Brotou do chão que me estremeceu e até venceu portais de algo além!
Onde andarão os embalos destemidos dos braços que adormeceste?
A voz que nunca entendeste ecoa pelos céus gritando que te ama
Dilúvios seriam gotas confrontados à chama da fonte que bebeste
E as linhas que não leste ainda escrevem toda paixão que te declama!
Foi por amor que as pétalas perfumadas fizeram-se ladrilho
Eu as fiz em troca do brilho tão encantador, no qual ainda moro
Presentes no olhar ao qual imploro, por onde apaixonado eu trilho
Qual mendicante maltrapilho, lutando pelas perdidas migalhas que choro!
Só meu amor consegue ser mais forte que as lágrimas de agora
Tudo que vejo lá fora é a chuva que não traz o teu regresso
Confesso que perdi-me na ausência do ontem que o hoje ignora
Razão porque te implora o forte pranto que jorra de meu verso!
******************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr4@hotmail.com
No Twitter: @reynaldorybeiro
No Facebook: Reinaldo Ribeiro