Sentimento
Quando a calma não acalma.
E o vento faz chover.
Tudo é silencioso.
Desejos expostos na parede.
O que não tem explicação.
As sensações estão ai, na porta.
Como a mais prova viva
De que nada é como pensamos ser.
Do que possa parecer.
Até que provem o contrario.