UMA LOUCA PAIXÃO

UMA LOUCA PAIXÃO

Marcial Salaverry

Uma louca paixão,

é aquela que enlouquece o coração,

e que alimenta um louco amor...

Louca paixão de momento,

certamente é um doce tormento,

alimentando uma ilusão de um amor fugaz,

que vem para tirar a paz...

É uma paixão de loucura,

que se transforme em suave tortura,

num doce veneno que envenena a razão...

Amor e paixão...

sentindo desejo e tesão,

enlouquecendo o coração...