O Cantar da Chuva
A chuva tem um cantar
Muito bonito
Uma música de paz e alegria
Bem estar e felicidade
Tem o poder de acalmar
Seu espírito
Que em sua canção todos possam
Dormir no mesmo compasso
E no mesmo ritmo
Que todos os seres
Nela se encontrem
E se conheçam
No falar que só ela
Entende e todas as crianças
Porque têm o dom da pureza
E entendem o cantar da chuva.