A TRANSGRESSORA
Antes que eu decida repudiá-la, ela foge de suas grades e me procura
Costumeiramente em madrugada escura, trazendo ímpetos sorrateiros
Sem prelúdios e rodeios, vem com fome de aventura
Não necessita laço ou jura, só saciar-lhe os anseios!
Deixa bem claro: outra coisa não busca e nem quer
Diz ser completa mulher, exceto no ponto exclusivo em questão
Já elegeu um senhor para o seu coração, já achou a razão dessa fé
Mas quando a lascívia põe-se de pé, ela voa pra mim sem qualquer restrição!
Ela codificou cada detalhe dos fortes poderes aos quais não resisto
Seu mundo benquisto corre perigo no ato bandido e voluntário
Tira do vestuário a peça que arranca de mim um instinto imprevisto
E por isso eu desisto de não trabalhar por tão farto salário!
Como fera me atiça com olhar indecente e sem índole me ataca
Demarca seu raio de ação e nele impõe seu prazer sem tino e vulgar
Parte dizendo que depois vai voltar, levando no corpo minha marca
E adormece exausta nos braços que nem desconfiam onde esteve a andar!
******************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr4@hotmail.com
No Twitter: @reynaldorybeiro
No Facebook: Reinaldo Ribeiro