Deletar do coração
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Quanto tempo levará?
Para esquecer um amor!
Para se recuperar?
Pois o meu se acabou!
Estou pronto pra voar.
Voar como um sonhador!
Voando sem querer parar,
Para dispersar a dor.
Esvaziar do meu peito,
Seqüelas de um passado.
Coisa ruim que não tem jeito,
Devemos deixar de lado.
É a melhor solução,
Pra quem ta nesse sufoco.
Deletar do coração,
E tentar arrumar outro.