IMAGINANDO O AMOR

IMAGINANDO O AMOR

Marcial Salaverry

Sendo um amor virtual,

para que não n os faça mal,

sentimos todo sua emoção,

vivendo-o com a imaginação...

Essa imaginação,

faz bem ao coração...

Só sentimos amor,

quando temos esse calor

dentro de nós,

e não devemos calar essa voz...

Se amamos,

é porque vivos estamos,

e assim desejamos...

Amar não é pecado,

não se deve calar um coração apaixonado...

Sonhe com esse sonho,

fazendo-o doce e risonho...

Ame esse amor,

como se ao lado o tivesse,

e em seus braços estivesse...