"O Desejo" A imagem

"... Uma rosa, uma boca e um olhar que desperta mil pensamentos.

Tudo isso em uma aura que se apresenta com a sagacidade de um aprendiz e a tranquilidade de um mestre.

Onde controlar desejos e provocar sensações faz parte do enorme arsenal de sutis detalhes.

E neles estão contidos o grande mistério de ser Mulher..."

("O Desejo" A imagem, by Carlos Ventura)

Para minha linda amiga Gloria Santos

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 05/05/2011
Código do texto: T2950289