A ROSA AZUL
A Rosa Azul
Trazendo pra ti moça bonita
Uma rosa azul que roubei em nosso jardim de paz
Ela passou toda a madrugada esperando pelo seu toque
E agora chega com um orvalho em forma de lágrima de emoção
Por ter a chance de perfumar seu dia
Porque será que ela é azul?
Assim como o céu
Não tem explicação
Tudo que é bonito é sereno
Como sua alma
Como um momento pequeno
Um perfume gostoso
Uma fruta de estação
Uma gota de chuva na janela
O seu corpo em minha sensação
O toque leve do dedo
Do mar na areia da praia
Um momento de livre medo
Aonde o amor vem devagar
Encontrar com os seus olhos
Só pra te ensinar a amar
Liberta seu espírito
Que o vento afaga seu coração
Seu rosto de menina frágil
Da onda do mar é um agito
E ecoa no universo um grito
De quem quer deitar em nuvens
E dormir em braços de anjos
Guardiões de amor e paz.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br