Mãe!

Mãe!

Que saudade mãe do teu colo

Do teu cheiro, dos teus carinhos

Quando me conduzias pela mão

Pegavas ao colo e abraçavas

E o teu sorriso, esse sorriso

No teu olhar meigo e perfeito

Eu era apenas uma criança

Hoje sou adulta, sou mãe

Sei das tuas dores, aflições

Dos teus medos e decepções

Sei também das tuas vaidades

Do teu amor, inconfundível

Que apenas só uma mãe

Sabe ter, confiar e amar...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 05/05/2011
Código do texto: T2950243
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.