//Meu Sol poente!//

Adentrei-me ao jardim

Ainda meio receosa,pois

A muito não ia visitá-lo

Para não me lembrar de ti.

Mas percebi que não posso

Esquecer, quem tanto me fez bem

O jardim todo florido me recebeu

O perfume me embriagou

E nele senti o mais puro amor

Que embalou meu coração

E o fez jubilar de emoção

Beijei pétalas por pétalas

Da variedade coloridas

Sorrindo de felicidade

Por sentir-te junto a mim

Beijei o jasmim docemente

Abracei o lírio branco da paz

A rosa que linda mente desabrochava

E sem perceber uma lágrima rolou

Dos olhos que tanto buscou

Muito além no infinito

O mais puro e sublime amor

Lentamente me estendo

Sobre a grama do jardim

E ao fechar os olhos

Sinto tua mão na minha

Teus braços à envolver-me

Ouvindo o teu sussurrar

Bem ao pé do ouvido

“És minha”

Então adormeço embalada

Por uma divina e suave voz

A tua, meu Sol poente!

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 05/05/2011
Código do texto: T2950203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.