DEDICADO A VOCÊ

Já vaguei por noites ruas sem lua

Caminhos tão mórbidos sugerindo descaminhos

À busca de um ser um complemento

E eis que trombo com você o fim de um tormento

Para me completar para me refazer

Para a noite de lua finalmente aparecer

Caminhos agora são os mais lindos

E o meu ser não tem mais onde se caber.