ESSA LOUCURA CHAMADA AMOR

Qual a cor dos teus olhos?

De que cor eles são?!

Teus olhos são verdes!

Verdes como a cor da esperança,

Olhos verde mar!

Como o verde das arvores

De um delicioso pomar.

Como duas pedras preciosas

De grande valor,

De um lado uma esmeralda

Com o verde da sorte!

Do outro; um diamante,

Irradiando o brilho ofuscante

Dessa loucura chamada amor.

De um lado a vida,

Do outro a morte.

Triste do pobre mortal

Que nos teus olhos

Se deixar aprisionar,

Porque nestes olhos verdes

Existem encantos de sereias

A nos arrastar para o mar,

Pra depois nos afogar

Matando de amor,

Sem nunca amar!

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 05/05/2011
Código do texto: T2950165