É POR ISSO QUE TE AMO ASSIM
Porque te amo
Quando pela primeira vez
Eu te encontrei,
Foi tanta luz e brilho
Que vi o mundo sorrir,
O mundo sorriu para mim!
Um feiticeiro sorriso
A brincar nos teus lábios
Encantou o meu coração,
E eu finalmente aprendi
A acreditar na esperança.
Tu eras como uma borboleta
Cujas flores do jardim
Queria todas só para ti,
Eu, por amores levados,
Também era assim;
Mariposa das noites
Vagando sem destino
Por entre as luzes ofuscantes
Dos falsos amores.
Mas o teu amor
Foi como um barco
Navegando em águas profundas
De um mar sereno e puro;
Um barco a levar-me
Por águas nuca antes navegadas.
E é por isso que eu te amo assim
Mais do que amo a mim!
Mais do que podem dizer-te
Estes pálidos olhos meus.
Por tudo isto eu te amo!