O amor
O amor é sentimento divino
Onipotente e onipresente
Que habita dentro do coração da gente
Não tente entendê-lo, pois é inexplicável
Não tente mensurá-lo, pois é incomensurável
Não tente esquecê-lo, pois é inesquecível
Não tente enganá-lo, iludi-lo, ludibriá-lo, trocá-lo, repugná-lo...
Pois tudo quanto fizerdes a ele, voltar-se-á para você
Digo-lhe, pois: Se não fosse por amor, nenhum de nós estaríamos aqui!
Pode haver dor, mas isto não é nada diante da formosura do amor
Faça jus ao que Deus colocou no coração da gente!
Ame! Ame veementemente!!!