HUM...NOSSO AMAR...

AMOR....


Bafejantes ventos se alinhavam

em nossos perfis,

enquanto tuas palavras me

alcançavam céleres,

e venciam estes ventos que apenas

eram aragens passageiras.


A terra se encharcava de tua

presença noctívaga,

e eu te via como cachoeira brincando

de quedas dágua que iam caindo...

caindo...caindo...

e molhando todo o nosso olhar.


Esse olhar que eu te punha para

que percebesse o meu amor...

e também sentisse

esse meu estar peito no teu peito,

nessa pressa

dos insatisfeitos dias se realizando.


Nessa tua cama feita de novelos

escuros de noites,

onde agora bem juntinho nossos

corpos se harmonizam

como numa sinfonia em andante

sostenuto.


Tudo para que nosso amor dure

mais que um olhar,

desse que vamos nos pôr e repor

como se fossem

as vestes de nosso melhor tempo

de amantes.


Embaralham-me as palavras mas

eu te enxergo...

porque quando se trata de luz ...

eu já sei que é

no meu coração que o teu vem

depressa reluzir.


Ah essa tua luz...

Ah...essas águas mansas, logo

mananciais !


Vem...põe sim tua cabeça no

meu peito desnudo.

Eu sei que você gosta de dormir

assim.


Dorme querida...dorme...você

se cansou eu sei.

E nem por isso eu pude dizer

que não te amei !


Amanhã enfeitaremos de amor

a nossa bela noite.

Beijos e durma bem meu amor.


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 05-05-11 às 04.30 h SP

Lua nova - sol fraco ´- 18 graus

Beijos e abraços para você...boa quinta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o--o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-