a mesma mulher

o guarda-roupa me olha cansado,

não há camisa que eu queira vestir

cara amarrada, o semblante amuado,

eu preferia não ter onde ir

é o trabalho, essa obrigação

que não se pode deixar de cumprir,

mas muitas vezes é o coração

que leva a gente a se deprimir

não porque esteja à beira de um enfarte

ou seja só um capricho qualquer

desses que muitos nos dizem que é arte

só pra explicar o que o texto não é

mas não comigo, o que sempre me parte

o coração é a mesma mulher...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 05/05/2011
Código do texto: T2950096
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.