Desilusão pra voce...

Vomitas o amor que dizia ser eterno

Juras que foram por água abaixo

Teus olhos janelas agora fechadas

Caminhas com o amor noutra estrada.

 

Resta pra ti o consolo de uma época

A insistente interrogação onde foi o erro

Questionas sobre todos os detalhes

Procurando alento para o coração.

 

O amor iça vôo para seu melhor abrigo

Vai à busca da felicidade sem saudade

Quem ficou pra traz resta hibernar

Em outra estação tentar a vida acordar.

 

Jamaveira®

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 05/05/2011
Código do texto: T2949959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.