Encontro Magico
Na Rua das violetas
Meus olhos fitaram
Aos da moça do corpo moreno
Sentada junto às flores.
Encantei-me Com os gestos graciosos
Da Morena a brincar entre as hortênsias.
Com Pássaros e borboletas
Brindavam a sua existência.
Tal gesto me fez lembrar
Uma criança Simples em sua inocência,
Em meio ao universo
De fadas e elfos.
A lua brilhou no céu
Como por encanto ela desapareceu
Deixando-me apenas a certeza
Que o amor da morena agora era meu.