Amor por Inteiro
Ter você em corpo por perto,
É sentir minh’alma inteira
Colhendo a sua em videira,
Como a parteira que colhe o feto...
Mas não tenho seu corpo esbelto
Para tomar a sua alma nua e turva,
Como quem degusta bebendo a da uva:
Com a vontade do filho no seio-sustento!
Como o livro das palavras sem fim,
Como um leito que guarda madeira e cetim..
Como deuses que beijam o mundo,
Como o filho que ainda não veio,
Mas que virá ansiando por seio!
20/02/2010