Você não está aqui
Você não está aqui
Nem ali
Nem acolá
Não sei onde te encontrar
Corro até ti
Você foge de mim
Se esconde
Mais insisto em te chamar pelo nome
Vai embora saudade
Não faça maldade
Deixe a felicidade de novo brotar
Deixe o amor novamente se aproximar
Fico em cada cantinho
Na espreita do caminho
Perguntando aos amigos
Onde anda você meu anjinho