QUEM ME DERA FALAR COM VOCÊ AGORA!

Quem me dera falar com você agora

te dizer tudo o que sinto

e tudo o que eu quero fazer com você

dizer que quero muito te encontrar

para saber tudo de você

ouvir como foi o seu dia

cuidar de você

te trazer alegria

Deixar a sua vida mais doce

e com mais poesia

queria te falar da minha vida

te contar que não houve sequer um dia

em que eu não lembrasse de você

ás vezes até me esforçava para te esquecer

mas quando eu dormia

sonhava com você

Quem me dera poder estar com você agora

olhando nos seus olhos

sentindo o seu cheiro

imaginando o beijo

que estou há tanto tempo esperando