VOCÊ PODE TUDO
Você veio, viu e venceu !
Acabe então com o serviço
Eu dei sumiço a outras intenções
resta agora o disco na vitrola
run com coca-cola e algo prá fazer
mudar de cor ou de sabor
não vai ajudar nessa ocasião
sendo assim: porque não diz sim
para as novas vibrações.
Feito menina encabulada
olha atenta e não diz nada
se deita ao meio de tanta coisa
super espalhada pelo chão
mas mantem sua opinião
Resolvi dizer que te amo
deixar pra tras essa coisa
de caretice
Se eu já disse isso ?
- Sim, eu disse e foi para: Clara, Sandra
Thayla, Sheila e Clarisse.
Mas o que importa agora
é a tal ocasião
se tal hora é que faz o ladrão
ja tenho vinte anos de prisão
desculpe o mau jeito
mas essa é minha confissão.
Se eu já disse isso ?
- Sim, eu disse e foi para: Clara, Sandra
Thayla, Sheila e Clarisse.
Mas o que importa agora
é a tal ocasião
se tal hora é que faz o ladrão
ja tenho vinte anos de prisão
desculpe o mau jeito
mas essa é minha confissão.
PS. Lindinha ! Vc pode tudo, inclusive isso...kakakakakakakaka
Visitem meus blogs
http://radioambra55.webs.com
http://allegretti.webs.com
ambra55@hotmail.com
Youtube Canal Mateusambra