FICAR EM TI

FICAR EM TI

Eu quero te amar bem mais que amo

ficar em ti bem mais que eu fico

ofertar-te todos os meus sonhos

neles deixar-te perdido

Quero ser a brisa da tua manhã

soprar o teu rosto suavemente

ser o sabor da tua maçã

despertar os teus lábios lentamente

Deixar na tua pele o meu gosto

e no teu pensamento brincar

florir teus sonhos com o meu perfume

nas veias do teu corpo pulsar

Quero ser o teu pensamento mais puro

o teu desejo mais abençoado

a fantasia dos teus pecados

o teu cálice sagrado

Quero ficar na tua saudade

a todo instante estar presente

ser o teu sonho, a tua realidade

estar sempre a tua frente

Quero ser o teu mais precioso bem

ficar em ti eternamente

assim como ficas em mim também

e me faz te amar perdidamente

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 04/05/2011
Código do texto: T2949810
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.