CARTA DE AMOR

Meu amor,

Todo mundo sabe o que sofro por você;

Os tipos de caminhos que tenho de passar

Até chegar aonde você estiver.

Pisando pedras, ferindo em espinhos,

Atrás de carinhos que nem sei se vou ter.

Esqueço meu orgulho, minha vida,

Pra aplacar esta ferida que minha boca te fez.

Nem todo mal se cura com desculpas,

Mas o remorço das minhas culpas,

Te fará esquecer de vez.

Pois a grande quantidade de amor

Que tenho por ti no coração,

Nem a mais triste solidão

Confiaria neste louvor.

Como você é meu grande amor

Eu lhe digo sem covardia

Tudo o que eu faria

Para lhe ter outra vez.

Perdoa o que fez, este pobre coração!

E livra este mísero da solidão.

Por te amar e não saber

Que tu foste o grande amor

Na vida deste ser.

Meu amor,

Todo mundo sabe o que eu sinto por você.

Os tipos de sonhos que venho a sonhar,

Pra realizar todo desejo.

Enfrentando caras, ouvindo piadas,

Sobre o que eu sinto por você.

Curtindo o festejo do grupo de amigos,

Que se divertem às custas

Do sofrimento que levo em mim.

Mas o remorço das minhas culpas,

Te fará lembrar enfim,

Que nós somos e seremos

Os maiores amores das nossas vidas!