AMOR ETERNO
Queria te dizer o quanto te amo
O quanto te chamo pelo coração
Quero-te tanto que até conclamo
A testemunha dos anjos pra esta declaração
Minha vida é um livro aberto
Mais de nada me adianta
Se não estiveres por perto
É como ter um passarinho que não canta
Tua cabeça é o meu guia
De que importa ter a imensidão da vida
Se a vida que tenho absorvida
Guardei-a todinha pra ti como franquia
És mais doce que o mel
Tens tempero picante
Uma mistura de céu
Com pitadas do inferno de Dante
A minha vida a ti pertence
É um mar doce com ondas incessantes
Qualquer obstáculo vence
E segue com você “adelante”
Teu corpo é o que assomamos na divisão
Pra mim somos gêmeos da ninfa Amaltéia
Que aleitou Júpiter com leite de cabra e em compensação
Estamos vivendo na constelação de Capra
Onde vivemos como estrelas exiladas da Capela
Intenso amor sentiu meu coração
Quando sentiu teu peito junto ao meu
Pareciam duas velas que a paixão acendeu
Comungando de felicidade ante a escuridão
Nesta vida ter te conhecido
Precisei morrer mil vezes ou mais enterrado nos jazigos
O importante foi ter te reconhecido
Como a rainha de minha paz e meu doce abrigo.