Para alguém...
Amo-te! Quase sem saber.
Como se ama o que não se vê.
Docemente, sutilmente
...em pensamentos.
Amo-te! Quase sem querer.
Como aquilo que não se pode ter.
E, bem no fundo, mantenho
Esperança em ter-te.
Amo-te! Em cada instante.
E temo, tambem a cada instante,
Que não me ames.
Amo-te! Até que a última luz se apague,
A escuridão se espalhe, e a existência acabe.
E, se possível for, amar-te-ei po toda eternidade.