AMAR AMORES

Vive teu momento,

Vive-o plenamente

Com chuvas de amor,

Copiosas!

Abundantes paixões

Amar amores!

Desliza pelos lençóis de seda.

Sobe e desce das nuvens

Tantas vezes...

Vezes tantas !

Pra brincar e amar...

Pra sonhar e ser feliz!

Faze-o por mim,

Faze-o por ti!

És poderoso, enfim!