ESTRANHA EXULTAÇÃO
ESTRANHA EXULTAÇÃO
Lembrar-te-ei do meu amor
Do meu sonoro coração
Colocarei a luz do sol em minhas palavras
Aquecendo-as assim para te entregar
No céu de tua boca, explorar o sabor da vida
Da vida que vejo em tua direção
Da forma mais perfeita da beleza
Imensidão...
Prossigo em admiração a tamanha
Tão estranha exultação
Persisto em lembrar-te do sentimento mais puro
Habitável em nosso coração