Encanto de mim
Sentir-te aquí.
Sempre assim.
Olhar em doce Luar.
Encanto de teu olhar.
Sua energia em mim
Sou feliz assim.
Basta sentir
que está aquí.
Deixo meus
pensamentos
flutuarem.
Criam asas
fecho os olhos.
Sobrevou -te
em mar.
Vou prá longe
sentir pulsar
de coração
Pouso em
seu ombro
Fico encolhida
quietinha
a te escutar!
 
regina ferreirinha  03-05-2011
Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 04/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2949720
Classificação de conteúdo: seguro