Cristal 
 
Meu corpo em chamas,
reclama pelo seu
Agonia-me sua ausência
Seu perfume suspenso no ar
inebria-me e me atiça
Meus desejos subjugam-me
e acariciada pelos ventos
da silenciosa noite
me vejo bebendo seus líquidos
em taças cristalinas
e gozos uivantes.
Espero por você
como um banquete único,
quente e inesperado.
Venha me saciar...