A ROTA DO AMOR
Sempre haverá uma rota
onde o amor é cultuado
sem distinção de raças
e o preconceito da desigual de...
O amor é a fonte inesgotável
do poder onde a felicidade
te espera com a vontade
de te guiar pelo caminho da paz...
Tudo o que o amor te oferece
é a liberdade da felicidade
e o carinho que te envolvera
no infinito poder de ser amado...
O amor não tem destino
Ele é próprio destino
que te espera para te conduzir
ao mundo a felicidade
faz morada...
Rogério Miranda
poeta da paz