“PRINCEZINHA”

Princesa do Saara

Mocinha pequenina

Coisa linda Jóia rara.

Menina moça

Com sonho Juvenil

Dos olhos lindos

Como o céu

Mulher digna

De um poema

Criado por um poeta

Digno de um sentido

Que pelo amor é movido

Inspira alegria seu sorriso.

Pequena menina

Princesa rainha

Rainha menina

Pequena princesa

Razão da vida minha

Dona de um olhar de menina

Mocinha, mocinha;

Filhinha, filhinha;

Que pena que não é minha.

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 04/05/2011
Código do texto: T2949662
Classificação de conteúdo: seguro