Há esse seu jeito
 
 Há esse seu jeito de mi olhar
Seu jeito tímido
Esse seu jeito de pegar em minha mão
Sua voz sussurrando em meu ouvido
Essa maneira de dizer eu ti quero
 
Eu ti desejo
Seus beijinhos são suaves
Tem sabor de quero mais
E muito mais
Olho pra você e vejo
 
Um amor imenso
Uma ternura que me envolve
Faz-me flutuar num universo
Um paraíso encantado
Onde só o amor verdadeiro
 
Pode penetrar escalar
Uma verdadeira montanha
Onde se pode visualizar
A beleza do luar, das estrelas
Este imenso universo
Do verdadeiro amor
A este teu olhar.
 
Eudalia
2/05/2011
 
 
 

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 04/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2949591
Classificação de conteúdo: seguro