IRRELEVÂNCIAS
IRRELEVÂNCIAS ...
Maria Luiza Bonini
Irrelevante é o formato e o tom da face
Quando o verdadeiro amor vem e nos toma
Levando-nos a ver a vida, de tal forma
Que a felicidade prescinde de nuances
É irrelevante , das mãos, o seu formato
Quando acariciam, com a doce ternura
D' um suave toque, serenamente puro
Unindo duas almas, ao mais leve contato
Irrelevantes, são as rugas de teu rosto
Quando se entrelaçam, junto às minhas
Norteando a felicidade e seus caminhos
Irrelevante é saber de teu corpo, já cansado
Quando nossas almas vibram, voando ao etéreo
Sublimando-nos num inexplicável êxtase, por eterno
São Paulo/Brasil, 14.02.2011