SEDE DE AMOR (A primeira vez)

A noite navegou e talvez

além dos sete mares

andou pela abóboda celestial!

Encontrei uma anjinha, a noite...

... a noite escura iluminou....

tão grande sua luz e energia!

Humilde, uma menina Anja!

Como agradecê-la?

Pedi que fechasse seus lindos olhos...

Ofereci uma rosa vermelha!

Aquele lindos olhos... sublime!

Aos poucos umedeceram..

(A primeira vez que recebeu)

Chorou de tristeza?

Não! Chorou de emoção!

De alegria... de sede de amor!

J M
Enviado por J M em 04/05/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2949526