AINDA DE FÉ NA VIDA, MAS E VOCÊ?!

ESPEREI,

COM O PEITO ABERTO

E

MINH’ALMA FELIZ,

VOCÊ CHEGAR,

LINDA E RADIOSA,

PLENA,

COM SEU AMOR

PARA JUNTOS

VIVERMOS NOSSO MAIOR SONHO ENCANTADO –

O AMOR DE TODA UMA VIDA!

ESPEREI,

CONFIEI,

CRI,

AGUARDEI,

DEI UM TEMPO.

E O TEMPO PASSOU,

SEM RESPOSTA ALGUMA...

MEUS DIAS TORNARAM-SE SONHAR E SONHAR

COM VOCÊ CHEGAR,

COMO NO DIA DE SOL AZUL DO MEU RIO DE JANEIRO

E TANTOS OUTROS DAS NOSSAS VIDAS

EM QUE VOCÊ CHEGOU...

ANUCIEI AOS VENTOS MINHA FELICIDADE QUE BRADARAM FELIZES.

ANUNCIEI AOS CÉUS

QUE ABRIRAM-SE NUM AZUL MAIS LINDO.

ANUNCIEI ÀS ÁGUAS DOS MARES E DOS RIOS

E

ELAS TORNARAM-SE DE CORES MAIS VIBRANTES.

POR FIM,

ANUNCIEI AO MUNDO FELIZ

E ELE TORNOU-SE MAIS FELIZ.

ACREDITEI NA VIDA!

MAS,

E VOCÊ...???!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/05/2011
Código do texto: T2949500
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.